我校举行2018年台胞台属、归侨侨眷喜迎中秋国庆佳节联谊会

作者:文/黄霄 审核/王荷珣 发布时间:党委统战部 点击数:55

2018年9月21日下午,学校在雁山校区图书馆会议室举行了主题为“中秋国庆共欢聚,改革开放话发展”的台胞台属、归侨侨眷联谊活动,全校50多位台胞台属、归侨侨眷及统战部、图书馆、美术学院等相关单位负责人参加了联谊会。

台胞台属、归侨侨眷在统战部相关负责人的陪同下参观了学校雁山校区新面貌,在美术学院教师的陪同下观看了纪念建党97周年师生廉洁文化作品展,并在图书馆主要负责人的陪同下参观了新投入使用的雁山校区图书馆,对图书馆馆内设计和借书查阅等智能设备给予了高度的赞扬。

联谊会上,统战部相关负责人向台胞台属、归侨侨眷转达了邓军书记、贺祖斌校长的节日祝福和诚挚问候,并通报了一年来学校在教学质量、人才培养、科学研究、管理服务、民生工程等方面取得的显著成绩。学校侨联主席麦永雄老师、台湾籍教师余安顺分别发表了感言,向我校台胞台属、归侨侨眷致以节日问候。

今年是改革开放四十周年,自治区成立六十周年,本次活动,让我校台胞台属、归侨侨眷亲身感受到改革开放以来,在党领导的最广泛的统一战线政策指导下,学校党政领导班子带领全校师生上下一心、共同奋进,学校发展欣欣向荣,各项工作都取得了显著的成绩。

(摄影:大学生通讯社  李宇涵)

观看纪念建党97周年师生廉洁文化作品展

参观雁山校区图书馆