农工党广西师范大学总支在农工党桂林市委会经验交流会进行特色支部建设经验交流

作者:文/黄霄 审核/黄海波 发布时间:党委统战部 点击数:402

20181130日下午,农工党桂林市委会在我校育才校区图书馆会议厅开展特色支部建设经验交流现场会。农工党桂林市委主委农军、副主委李素华、邓翠荣,市委会秘书长兼组织部长张君凤出席了本次活动。校党委常委、统战部部长黄海波应邀参会。来自全市各基层组织的50余名农工党党员参加了本次活动。

会上,我校农工党总支主委廖国一详细介绍了农工党师大总支的基本情况和开展自身建设工作的经验与体会以及今后的工作设想。校党委统战部部长黄海波介绍了学校近年来的发展成绩,并希望农工党师大总支不断加强思想建设、能力建设,不断提升服务学校和地方经济社会发展的能力和水平,发挥好作用。同时表示学校党委将一如既往的关心和支持农工党师大总支开展的各项活动。

农工党桂林市委农军主委指出,特色基层组织建设是今年区委年初提出来的一个工作思路,市委会选取了以师大为代表的几个试点进行了引导,效果明显,农工党师大总支做出了很有特色的工作成效。参会的其他农工党员们积极发言,针对如何进行党员发展和特色支部建设方面提出了很多中肯的意见和建议。

师大总支主委廖国一作经验交流