桂林市政协副主席、民建桂林市主委郑毅一行到我校开展调研交流

作者:文/黄霄 审核/黄海波 发布时间:党委统战部 点击数:2041

329日上午,桂林市政协副主席、中国民主建国会桂林市主委郑毅一行到我校调研民建师大支部基层组织建设情况,在我校育才校区行政楼会议室进行座谈交流。校党委常委、统战部部长黄海波,民建师大支部负责人及部分民建会员参加了座谈。

黄海波部长对桂林市政协副主席、民建桂林市主委郑毅一行来校调研和指导工作表示欢迎,他介绍了我校党委高度重视统一战线工作的具体做法,介绍统战部门在指导和协助民建广西师范大学支部加强自身建设的经验,针对民建支部在理论学习、会员建设、制度建设等方面提出了建议。

民建师大支部主委贤成毅介绍了我校民建支部近年来开展的工作、取得的成绩和存在问题,并向民建桂林市委汇报了加强民建基层组织建设的设想。

桂林市政协副主席、民建桂林市主委郑毅对我校民建基层组织建设工作予以充分肯定。他表示,民建师大支部成立以来,充分发挥专业优势,积极参政议政,为桂林市和雁山区的高质量发展提出了不少提案,成果显著,希望师大民建支部继续加强思想建设,深入组织会员学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强自身建设,开展特色主题活动,为广西师范大学的发展、为桂林市经济社会发展贡献力量。