自治区党委统战部副部长李银霞莅临我校调研指导

作者:文/黄霄 审核/黄海波 发布时间:党委统战部 点击数:312

为推进中央、自治区党委关于统一战线决策部署的贯彻落实,4月19日下午,自治区党委统战部副部长李银霞、广西社会主义学院副院长梁叶舟、自治区党委统战部党外知识分子工作处处长宾月景等领导莅临我校开展统战工作调研。我校党委副书记旷永青,校党委常委、统战部部长黄海波、民盟主委孙小军等陪同调研。

李银霞副部长一行首先参观了我校民盟总支“继承传统,再创辉煌”历史图片展,听取我校民盟主委孙小军对学校民盟发展历程和现状的介绍;随后来到越南学校纪念馆,了解了越南学校办学的历史及渊源,听取了我校党委副书记旷永青关于学校在海外统战、引进和服务台籍教师等方面的工作介绍。在调研过程中,李银霞副部长不时与民主党派代表亲切交谈,了解学校统一战线工作情况。

李银霞副部长高度肯定了我校的统一战线工作,特别是在海外统战、服务台籍教师等方面所取得的成绩,希望学校能充分发扬统战工作优良传统,进一步凝练师大统战经验,发挥好统一战线的优势,久久为功,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,努力寻求统一战线最大公约数、画出最大同心圆,携手建设壮美广西,共圆复兴梦想。

自治区党委统战部副部长李银霞一行参观师大越南学校纪念馆