您现在的位置:首页  统战新闻

民进广西师范大学支部喜获“民进全国先进基层组织”荣誉称号

作者: 发布时间:党委统战部 点击数:10

 根据《民进中央关于表彰民进全国组织建设先进组织、先进个人的决定》,民进广西师范大学支部荣获“民进全国先进基层组织”荣誉称号,成为广西壮族自治区荣获该荣誉称号的13个基层组织之一。

民进广西师范大学支部注重开展理论学习,每年423日在“读书日”举办理论学习分享会,使会员们加强对民进会章会史、统战理论以及习近平各种讲话精神的学习,明确肩负的使命和发展方向。民进支部领导班子积极践行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以身作则,务实工作,加强组织建设,注重发挥会员的专业特长、发挥学校的智库优势及先进会员的岗位优势,充分调动支部会员的积极性和主动性,为各位会员创建各种服务平台,积极参与脱贫攻坚工作,开展了丰富的社会服务活动,会员主持和参与了多项中央、自治区和市级政府课题调研,为国家和地方发展建言献策。

2018年5月7日广西师范大学民进支部与国际文化教育学院党支部一起到资源坪水底村看望贫困户

2018年4月23日支部会员带领广西师范大学留学生参加桂林图书馆举办的世界读书日活动,朗诵中国诗,体验中国情。

20173支部会员肖云教授给广西师范大学留学生介绍广西民歌


负责人:刘老师

联系方式:2419022782(qq)