您现在的位置:首页  统战新闻

广东开放大学到我校开展统一战线工作交流

作者: 发布时间:党委统战部 点击数:65

125日上午,广东开放大学副校长孙平率该校各民主党派、无党派代表人士二十人,到我校开展统一战线工作座谈交流,我校党委常委、统战部长黄海波,学校相关民主党派基层组织负责人参加了座谈,座谈会前,广东开放大学客人参观了我校民盟总支历史陈列展和同心苑。

座谈会上,我校党委常委、统战部长黄海波介绍了我校各民主党派、统战团体的基本情况,介绍了我校组织各民主党派、统战团体积极开展学习习近平中国特色社会主义理论,巩固共同的思想政治基础,开展“不忘合作初心,继续携手前进”系列活动,加强民主党派自身建设,做好民族宗教工作,加强港澳台侨统战工作和统战理论研究的经验做法,两校民主党派负责同志就各自党派基层组织建设进行了经验交流。

孙平副校长一行对我校统一战线的经验做法表示高度的赞赏,认为我校统一战线工作许多经验值得学习和推广,希望两校加强交流,共同推进统战工作上新的台阶。


负责人:刘老师

联系方式:2419022782(qq)