广西医科大学统战系统到我校交流

时间:2021-04-23浏览:34

2021年4月22日下午,广西医科大学党委常委、统战部部长韦霄燕率广西医科大学各附属医院、部分二级学院党委负责人,各民主党派、统战团体负责人一行30多人来我校交流,在我校党委副书记赵铁,党委常委、统战部部长黄海波的陪同下,参观了师大民盟陈列室、同心苑和越南学校纪念馆。

赵铁副书记对广西医科大学韦霄燕常委一行的来访表示热烈的欢迎,他介绍了我校的基本情况,介绍了校党委对统战工作的重视和对各民主党派、统战团体建设的支持。黄海波部长介绍近年来我校统战工作的主要做法和取得的成效。韦霄燕部长对我校统战历史、统战文化和统战精神的传承以及统战工作取得的成绩表示赞许。

双方围绕党外人士参政议政、如何加强统一战线理论研究、加强民主党派组织自身建设、开展特色鲜明的活动等进行了深入的交流与探讨。

参观我校民盟盟员之家

参观我校民盟陈列室