民进广西师范大学支部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者:文/民进广西师范大学支部 审核/王荷珣 发布时间:党委统战部 点击数:222

7月6日,民进广西师大支部组织会员们学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。民进广西师大支部主委朱神海指出,习近平总书记的讲话振奋人心。中国共产党把人民群众的根本利益放在首位,带领全国人民取得革命胜利和经济发展。只有中国共产党才能救中国;只有中国共产党才能发展中国;只有在共产党的领导下才能实现中华民族伟大复兴。民进会员梁琪表示,要反复阅读习近平总书记的讲话,深刻理解每个字词所蕴含的大智慧。民进会员张兰芳谈到,习近平总书记特别提到了人民就是江山,江山就是人民,中国共产党把人民群众的根本利益放在首位,最终取得了各项胜利。蔡马兰、韦桂先、何剑、廖佳平等会员表示,要将习近平总书记的讲话精神融入到爱岗敬业之中,应以实现中华民族伟大复兴为己任,立德树人,培养新时代社会主义建设者和接班人。最后,民进七星总支主委张华勇对本次学习座谈会进行了总结发言,并提出要牢记合作初心,深刻认识习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻“九个必须”,努力为社会、为国家贡献力量。