九三学社广西师范大学支社主委陈振锋在九三学社“两个结合”论坛暨宣传思想工作会议上作主题发言

作者:文/九三学社广西师范大学支社蒋燕燕 审核/黄海波 发布时间:党委统战部 点击数:10

8月16日至18日,九三学社“两个结合”论坛暨宣传思想工作会议在新疆伊犁召开。九三学社中央副主席、中国工程院院士丛斌作主旨发言并在闭幕会讲话。会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,进一步推进“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,研究部署下一阶段主要工作。九三学社广西区委委员、广西师范大学支社主委陈振锋所撰《新时代民主党派思想政治建设状况探究与“两个结合”的实践路径》一文获得会议征文一等奖,在会议中作论坛主题发言。

丛斌为“两个结合”征文获奖作者代表颁发证书,陈振锋(左三)上台领奖

陈振锋发言

陈振锋主委的发言以《新时代民主党派思想政治建设状况探究与“两个结合”的实践路径》为题,提出加强思想政治建设、打造学习型参政党、创造性继承和转化中华优秀传统文化等新时代加强民主党派思想政治建设与“两个结合”的实践路径。