中国农工民主党桂林市委会主委农军一行来我校考察交流

时间:2024-07-05浏览:25

为进一步做好中国共产党的“好参谋、好帮手、好同事”,推进农工党基层组织建设,2024年7月4日下午,中国农工民主党桂林市委会主委农军一行来我校考察交流、开展“‘家文化’建设·解放思想走基层交流分享会”活动。党委统战部全体人员和农工党广西师范大学总支部分党员参加了活动。

党委统战部主要负责人对农军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校民主党派、统战团体的情况。他建议,农工党一是要加强党派自身建设,注重内部管理与治理、加强队伍建设;二是发挥高校农工党党员知识分子优势,积极开展理论研究,强化决策咨询和建言献策的功能。

农工党广西师范大学总支主委蒙新华对近两年的工作进行了汇报。农工党桂林市委会主委农军表示,农工党广西师范大学总支工作基础扎实,参政议政、服务社会等方面成效显著,影响力较强。他希望,要加强农工党桂林市委会和广西师范大学的交流与合作,共同推动农工党建设。

活动后,所有人员一起参观了越南学校纪念馆,该馆是“世界上唯一的一所记录展览越南留学生生活史、学习史的纪念馆”。

全体人员在越南学校纪念馆前合影留念