【喜报】我校1个项目获2024年度广西统一战线智库招标课题立项

作者:文/林芳芳 审核/毛立刚、苏政 发布时间:党委统战部/机关党委 点击数:10

近日,广西统一战线智库指导委员会办公室公布了广西统一战线智库2024年度招标课题立项名单,我校中国民主促进会会员、设计学院教师李敏主持的课题《铸牢中华民族共同体意识视角下的广西非物质文化遗产保护研究》获得立项。

据悉,本年度广西统一战线智库课题共批准立项10项。此次立项是对我校统一战线成员致力于铸牢中华民族共同体意识、民族传统文化研究的认可与鼓励。我校将以此次立项为契机,进一步加强对统一战线课题的组织与管理,推动统一战线工作产出更多的成果。