民盟广西区委副主委黄世喆一行到我校考察

作者:文/林芳芳 审核/毛立刚、苏政 发布时间:党委统战部/机关党委 点击数:12

2024年9月24日上午,在民盟广西区委副主委黄世喆的率领下,桂林、贺州、来宾三市民盟组织一行26人到我校民盟传统教育基地参观学习,校党委副书记旷永青陪同。

旷永青副书记对黄世喆一行到我校考察交流表示欢迎,就学校发展情况作了简要介绍。我校民盟总支主委孙小军对学校民盟发展历史和当前发展情况进行了汇报。双方就盟务工作进行了交流。

民盟传统教育基地作为民盟开展传统教育的重要阵地,是广大盟员弘扬民盟优良传统的教育研究基地和开展主题教育的社会实践基地,更是多党合作光辉历史的重要宣传阵地。我校作为广西民盟组织最初活动的重要地点之一,保留了大量民盟传统教育的历史痕迹,经常成为各民盟组织开展主题教育活动的首选地。

参观民盟陈列室