校党委书记贺祖斌到党委统战部/机关党委调研指导工作

作者:黄荣幸 发布时间:党委统战部/机关党委 点击数:10

10月10日下午,校党委书记贺祖斌到党委统战部/机关党委调研指导工作。贺祖斌听取了党委统战部/机关党委工作汇报,参观了学校同心苑和民盟传统教育基地,充分肯定了党委统战部/机关党委取得的成绩与进步,对统战和机关党建工作提出了指导性意见。

贺祖斌指出,今年是中华人民共和国、中国人民政治协商会议成立75周年,党委统战部/机关党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,切实增强做好新时代统战和机关党建工作的责任感和使命感,不断支持民主党派、统战团体和基层党组织加强自身建设,有形有感有效推进铸牢中华民族共同体意识示范校建设,持续推动学校统战和机关党建工作提质增效,引导广大统一战线成员和党员干部为建设国内一流大学贡献智慧力量。

党委统战部/机关党委主要负责人表示,在学校党委的正确领导和大力支持下,党委统战部/机关党委将继续结合新时代统战工作和机关党建新形势新任务新要求,紧紧围绕学校中心工作凝心聚力,为学校加快国内一流大学建设贡献更多的统战智慧和机关力量。

党办/督查办主要负责人和党委统战部/机关党委全体人员参加相关活动。

贺祖斌书记参观同心苑展厅

贺祖斌书记参观民盟传统教育基地