您现在的位置:首页  党派团体  学校基层组织

我校师生通过各种渠道关注十一届全国人大二次会议开幕盛况(图文)

作者:本站 发布时间:人员机构 点击数:35

35日上午9时,十一届全国人大二次会议在首都北京隆重开幕。我校师生员工满怀喜悦和激动的心情,打开电视、拧开收音机、点击互联网,通过各种渠道积极关注开幕盛况。

为了让同学们更好地收看十一届全国人大二次会议开幕盛况,学校特地开放了王城、育才和雁山三个校区学生食堂的电视,为大家创造良好的收视环境。各学院也以各种方式,组织教职工和师生学院楼大厅、学院会议室、教室等地集中收看收听大会的开幕盛况。许多学生还自发在宿舍通过电脑网络收看大会开幕式。学校教职员工也自觉通过电视和互联网收看了大会开幕的实况转播。(宣传部 赵亮/ 学生记者 娄佳/摄)

教育科学学院组织学生在田家炳教育书院一楼大厅收看大会开幕盛况。

生命科学学院师生在学院二楼会议室关注大会开幕盛况。

物理科学与技术学院学生们在学院实验楼大厅认真收看大会开幕的现场转播。