您现在的位置:首页  党派团体

民盟师大总支到桂林市第一强制戒毒所开展捐赠慰问活动(图文)

作者:党委办公室 发布时间:人员机构 点击数:32

10月27日上午,民盟师大总支联合民盟桂林市委会、学校统战部到桂林市第一强制戒毒所开展慰问活动,并捐赠了一批励志书籍及投影仪一台。
活动仪式上,民盟桂林市委副主委、民盟师大总支主委孙小军教授介绍了民盟师大总支、民盟桂林市委及学校统战部近年来为桂林市第一戒毒所捐赠、资助及相关社会服务活动等情况,特别是在关心戒毒人员身心健康等方面所做出的努力。同时,鼓励吸毒人员改过自新,重振对未来生活的勇气和信心,并号召大家自觉遵守公民道德规范,崇尚科学、文明、健康的生活方式,远离毒品、珍爱生命,共建和谐、文明的幸福家园。

捐赠仪式现场