您现在的位置:首页  党派团体

我校党委统战部受邀出席民进桂林市委员会成立六十周年活动

作者:本站 发布时间:人员机构 点击数:472

今年是中国民主促进会桂林市委员会成立六十周年。12月24日下午,民进桂林市委员会在桂林百花剧场举行庆祝大会。民进广西区委会杨静华主委、桂林市党委统战部王建毅部长、民进桂林市委会白云主委、以及桂林市各民进支部代表等出席庆祝大会,我校党委统战部相关负责人受邀出席此次活动。

大会以“不忘合作初心,继续携手前进”为主题,表彰了民进桂林市委会先进总支(支部)和民进先进个人。其中,民进广西师范大学支部获得先进支部集体奖,民进广西师范大学支部主委李冬梅老师获得先进个人奖。

据悉,我校民进支部在桂林市委会和学校党委统战部的正确领导下,坚持正确的政治导向,在组织建设、建言献策、社会服务等各个方面都取得新的进步,为桂林市和学校的建设发展贡献了积极的力量。