民盟中央副主席徐辉一行到我校考察

作者: 发布时间:党委统战部 点击数:10

7月28日上午,全国人大常委会委员、全国人大宪法和法律委员会副主任委员、民盟中央副主席徐辉,民盟广西区委主委邓长球,中共桂林市委常委、统战部部长蒋育亮等领导考察了我校民盟陈列室、盟员之家和同心苑,认真听取了我校民盟总支主委孙小军对我校民盟发展历史和当前发展情况汇报。徐辉对我校民盟总支工作给予了充分肯定,他表示,广西师范大学建校90年来,坚守为党育人、为国育才的初心使命,一代代师大人与盟员携手并进,为八桂教育教学发展、区域经济社会发展作出了重要贡献。他希望校民盟组织团结带领广大盟员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,为广西师范大学国内一流大学建设、努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为社会主义现代化国家建设贡献智慧和力量做出新的更大贡献。

参观民盟陈列室

参观同心苑