农工党广西师范大学总支、桂林旅游学院支部到兴安县开展主题教育活动

作者:文/黄宇 审核/黄海波 发布时间:党委统战部 点击数:10

5月27日,农工党广西师范大学总支、桂林旅游学院支部联合到兴安县华江瑶族乡开展纪念“五一口号”发布75周年主题教育暨“家文化”建设·理论学习活动。

农工党广西师范大学总支主委蒙新华与党员们重温了“五一口号”,共同回顾了农工党响应“五一口号”,自觉接受中国共产党领导,参与筹建新中国的光辉历程。

党员们参观了红军标语楼和衡州会馆——中国工农红军中革军委临时指挥部旧址,书写红军标语和体验编草鞋,重走长征路,踏寻红军翻越老山界先辈足迹,怀着无比崇敬的心情向英烈鞠躬献花,深切缅怀革命先辈。

活动让党员们接受了思想洗礼,更加坚定了理想信念,大家表示:革命先辈们用鲜血为我们创造的幸福生活来之不易,我们要始终坚定不移地坚持中国共产党的领导,传承好多党合作初心,以更加昂扬的姿态和饱满的工作热情,立足本职建功立业,为所在单位和桂林高质量发展奉献力量。