您现在的位置:首页  党派团体

驻桂林高校统战部部长齐聚我校共商桂林统战文化研究中心发展大计

作者:本站 发布时间:人员机构 点击数:32

7月20日,驻桂林高校统战部部长齐聚我校,就桂林统战文化研究中心今后的发展进行研讨。桂林市委统战部、驻桂林各高校统战部相关负责人出席了会议。

会上,大家就如何深入学习贯彻中央统战工作会议和《中国共产党中央统一战线工作(试行)》精神,如何提升新形势下高校统战工作科学化水平,如何发挥好桂林统战文化研究中心的平台作用等问题进行了深入探讨。

桂林市委统战部相关负责人指出,高校是党外知识分子最密集的场所,中央统战工作会议和《条例》对高校统战工作提出了新要求新任务,希望驻桂林高校统战部紧紧把握新时期统战工作新特点,依托高校学科、人才和平台等优势资源,共同建设好桂林统战文化研究中心,推动桂林统战工作再上新台阶。

与会人员纷纷表示,此次座谈会是学习贯彻中央统战工作会议和《条例》精神的具体行动,各高校统战部要发挥高校独特优势,为进一步提升统战理论政策研究水平做出积极贡献。

作      者:统战部
          发布单位:宣传部