我校与桂林电子科技大学开展统战工作交流座谈

作者:文/黄霄 审核/王荷珣 发布时间:党委统战部 点击数:58

7月11日,桂林电子科技大学党委统战部相关负责人率桂林电子科技大学民主党派代表、统战团体负责人一行8人到我校就统战工作开展交流。

桂林电子科技大学一行首先参观了民盟陈列室,由我校民盟总支委员会相关负责人进行介绍讲解,民主党派特别是民盟建设的成果给来访客人留下了深刻印象。

随后,双方就如何进一步加强高校统战工作开展了座谈会。我校统战部相关负责人对桂林电子科技大学一行介绍了我校统战工作开展的基本情况及成效。我校侨联负责人介绍我校侨联的基本情况,希望今后能与桂林电子科技大学侨联更多地交流与学习。

桂林电子科技大学统战部相关负责人介绍了桂林电子科技大学统战部工作的基本情况、各党派的发展历程和总体情况以及统战工作取得的相关成就。她表示,非常感谢此次交流的机会,要将我校统战工作好的经验和做法带回学校,进一步推动学校各项统战工作的开展。

双方参会人员还就各民主党派建设的经验进行了深入的交流分享。

座谈交流

参观民盟展厅